首页 县市新闻 娄星区

双江乡召开2018年度党员冬春训集中教育整治行动动员大会

2019-01-11 11:21 娄底新闻网 王梦曦 朱青安

娄底新闻网讯(通讯员 王梦曦 朱青安)1月10日,娄星区双江乡召开2018年度党员冬春训集中教育整治行动动员大会,区委常委、统战部长曾海军出席会议并讲话。

乡党委书记罗建湘先带领全体党员重温入党誓词,再进行动员和部署,明确了党员冬春训的指导思想、学习内容和工作要求。他要求大家在思想上要高度重视,围绕重点任务结合实际,认真搞好冬春训工作,并对党员冬春训的时间进行了安排。

曾海军结合双江的资源禀赋、人文环境、发展优势为全体与会人员上了一堂精彩的党课,在充分肯定了双江乡2018年来取得的各项成绩的同时,要求双江乡将此次冬春训和当前的脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理紧密结合,统筹兼顾,求真务实,通过党员冬春训,进一步发挥每一名共产党员的先锋模范作用,引领广大党员干部率先垂范,做新风正气的引路人和脱贫致富的带头人,确保双江乡此次冬春训工作取得实效,为推动“美丽双江”建设提供坚强组织保障。

与会人员纷纷表示,将结合全乡发展实际,进一步解放思想,振奋精神,扎实工作,不断开创双江乡发展新局面。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部