首页 县市新闻 娄星区

花山街道召开第四次全国经济普查入户登记工作动员暨业务培训会议

2019-01-11 10:02 娄底新闻网 黄丽娜

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄丽娜)1月10日,娄星区花山街道组织召开第四次全国经济普查入户登记工作动员暨业务培训会议,街道全体党政领导,各社区驻点干部、支部书记、主任、普查指导员和普查员共100多人参加会议。区统计局党组成员、城乡社会经济调查队长旷金喜和花山街道党工委书记李国雄分别讲话。

会上,街道党工委委员梁松林就“四经普”入户登记工作的原则、目的、意义以及工作的艰巨性和重要性方面作了动员讲话,就下一步工作如何开展进行了详细安排部署。李国雄首先对2018年“四经普”前期摸底工作作了简单总结,肯定了成绩,也指出了存在的问题和不足,由此对2019年的入户登记工作提出了新的更进一步的要求,同时在思想认识、经费保障、入户宣传和督促督查等方面进行了重点强调。

旷金喜说,“四经普”工作事关国家经济发展大局,街道上下要充分统一思想,提高政治站位,在入户登记工作中一定要做到实事求是、依法普查、依法统计,务必应统尽统,确保统计数据真实可靠。

会议还邀请了区统计局业务股室负责人对全体普查指导员和普查员进行业务培训。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部