首页 县市新闻 娄星区

杉山镇召开第四次全国经济普查入户登记动员暨业务培训会

2019-01-10 11:47 娄底新闻网 杨静怡 邓朝霞

图片5

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨静怡 邓朝霞)1月10日,为确保第四次全国经济普查入户登记工作顺利开展,娄星区杉山镇召开第四次经济普查入户登记动员暨业务培训会,娄星区统计局党组成员、总统计师黄红斌,杉山镇政协工联委主任刘戈,娄星区经普办业务指导一组工作人员,杉山镇全体普查指导员、普查员参加会议。

会上,刘戈强调了此次经济普查的重要性,对今后经济发展意义重大,要求各普查员在思想上高度重视,增强责任心,同时在普查过程中也要把控数据质量,不能瞒报、虚报。

黄红斌就普查方案,此次普查的目的和意义、对象和范围、内容和时间节点进行了详细说明,各村、社区要做好四经普入户宣传,营造声势,充分利用电子显示屏等各种宣传媒介广泛宣传四经普的重要意义,引导正确舆论导向,为第四次全国经济普查营造浓厚氛围。

区经普办业务指导一组就经普入户登记业务内容进行详细讲解,确保普查员对业务知识真正学通弄懂,保证杉山镇经普工作平稳、有序、顺利开展。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部