首页 县市新闻 娄星区

娄底市信访局领导深入娄星区调研信访工作

2018-12-06 15:35 娄底新闻网 龙栋磊

图片3

(娄底市信访局领导深入娄星区调研信访工作

娄底新闻网讯(通讯员 龙栋磊)12月5日,娄底市信访局党组书记、局长付凯军一行深入娄星区开展信访工作调研。他强调,信访干部要抓住重点,履职尽责,以更加昂扬向上的精神状态彰显新作为。

付凯军一行首先来到娄星区信访局,仔细听取了娄星区2018年度信访工作情况汇报,对娄星区取得的成绩表示充分肯定,同时也指出了问题和不足,并对下一步的工作提出了要求。他表示,要对标对表严格落实目标任务,进一步促进积案老案化解,减少信访存量。要抓住重点,全面突出事要解决,积极开展专项治理,着力确保事事有结果、件件有着落。要进一步强化预警,守住底线,加强信访干部队伍建设,更好地推动信访工作创新发展。

随后,付凯军一行来到花山街道清潭社区详细了解“十无”社区创建工作开展情况。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部