首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇召开娄底大道蛇形山段环境优化会

2018-11-30 17:16 娄底新闻网 朱定娇

IMG20181129162900

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 朱定娇)11月29日下午,娄星区蛇形山镇召开娄底大道蛇形山段环境优化会。区交通运输局、区优化办、蛇形山镇党政负责人,娄底大道蛇形山镇指挥部,镇综治办、优化办、民兵应急分队、蛇形派出所等相关部门负责人,娄底大道蛇形山段沿线五个村支部书记、村主任、综治专干50余人参加会议。

娄底大道建设项目是娄底市的重点工程。目前,娄底大道蛇形山段路基已基本完成,水稳层正在全面铺开,但因多方因素影响,项目整体进展距离年底通车目标仍有距离。面对严峻的形势,蛇形山镇由镇优化办牵头,组织镇民兵应急分队、蛇形派出所成立娄底大道蛇形山段“护路110”,坚决依法打击阻工闹事行为,强力推进娄底大道蛇形山段的建设。

会议要求,与会相关部门和人员要提高站位,咬定年底通车目标不变,做到高度统一思想,讲协作,形成合力;面对已经梳理出来的问题要实行限期解决,群众不理解的,镇党政一把手亲自抓;要加强督查,严格考核,实行目标任务清单制,按照规定重奖重罚,提高效率;要进一步加大优化环境力度,严厉打击非法阻工行为,为项目建设保驾护航。施工单位要加强施工力量,倒排工期,奋战60天,确保年度计划任务的完成。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部