首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区深入学习《习近平扶贫论述摘编》

2018-11-30 11:06 娄底新闻网 张玉

图片3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张玉)11月27日,娄星工业集中区组织开展党工委中心组理论学习,区党工委书记、管委会主任付朝晖主持,全体班子成员参加。

会上,付朝晖向与会人员传达学习了10月13日省委常委会议精神和《娄星区扶贫开发工作领导小组关于深入学习<习近平扶贫论述摘编>的通知》文件精神,强调园区领导干部要把《摘编》作为案头卷、工具书,坚持读原文、悟原理,深入领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的精髓;要联系实际学,自觉用理论指导实际,推进园区扶贫工作再上新台阶。

会后,娄星工业集中区组织理论学习中心组成员深入联系帮扶村——万宝镇仙女寨村进行《摘编》入户宣传,结合困难户慰问活动,让宣传方式更加“接地气”,让更多的群众了解扶贫、参与扶贫,逐步构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫互为补充的大扶贫格局。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部