首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开配合中央环保督察“回头看”工作调度会议

2018-11-28 17:00 娄底新闻网 张丹

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张丹)为进一步落实好中央环保督察“回头看”交办案件的办结工作,11月28日,娄星区召开配合中央环保督察“回头看”工作调度会议。副区长王谦出席会议并讲话。

各乡镇、街道、娄星工业集中区和区直相关部门负责人参加。

会议传达了娄底市配合中央环保督察“回头看”工作调度电视电话会议精神相关内容,对前期工作进行小结,对下阶段工作进行安排,对进一步做好娄星区配合中央环保督察“回头看”督办有关工作进行部署。

截止到11月27日,娄星区共收到中央环保督察组交办的群众信访件33件(其中重复件11件),其中重点件4件,涉及22个环境问题。已经上报办理结果材料的26件,正在办理的7件。

王谦指出,为做好中央环境保护督察“回头看”工作,全区各级各部门在最后几天的工作中要继续努力不放松,进一步提高认识、统一思想,科学把握标准,扎实开展整改,不走过场。各信访件办理责任单位一定要在第一时间开展实地核查,督促整改,并举一反三,对整个企业进行全面体检。要妥善做好群众工作,各级各单位工作人员要坚定政治立场,绝不能成为问题企业的保护伞。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部