首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区代表队荣获全区乡镇办事处男子篮球运动会冠军

2018-11-02 10:55 娄底新闻网 刘萼辉 张玉

图片21

(图为夺冠合影留念)

娄底新闻网讯(通讯员 刘萼辉 张玉)日前,由娄星工业集中区冠名的“工业集中区杯”第十一届娄星区乡镇街道办事处男子篮球运动会,在区机关篮球场拉下帷幕。经过8天的激烈角逐,娄星工业集中区代表队以赛事全胜的战绩,赢得了冠军。

据悉,这届运动会共吸引了11支队伍参赛。娄星工业集中区组建了一支12名同志组成的参赛队伍,几个月前就开始利用周末或早晚的业余时间组织训练,积极备战。在比赛场上,队员们敢拼、敢闯,不怕苦、不怕累,一路过关斩将闯进了决赛,最终以87:56的好成绩赢得了最后的胜利。

这次篮球比赛,园区健儿们激情满怀、斗志昂扬、敢打硬仗,赛出了水平、赛出了风格,充分展现了园区干部职工顽强拼搏的精神和良好的精神风貌,更提振了园区上下干事创业的激情和信心。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部