首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局举行“艰苦奋斗 厉行节约 过紧日子”主题党日活动

2018-10-12 17:22 娄底新闻网 龙栋磊

图片5

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龙栋磊)10月12日,娄星区信访局组织举行“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”主题党日活动。机关全体党员参加活动。

会议组织学习了《娄底市娄星区开展“落实中央八项规定精神树立过紧日子思想”大讨论、大检查、大整改活动实施方案》和《中华人民共和国预算法(2014年修正)》,全体党员填写“艰苦奋斗、厉行节约、过紧日子”讨论互评意见单并作表态发言。

区信访局党组书记、局长李华说,一定要严格预算约束的必要性和重要性,加强预算支出审核;要规范机关财务管理,严格控制办公费用;要定期开展自查自纠,紧扣问题,建立台帐,限期整改,为培育和形成艰苦奋斗、勤俭节约的党政机关文化不断努力。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部