首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道洪家洲社区组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-09 16:50 娄底新闻网 樊胜华 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 肖坚)10月8日,娄星区黄泥塘街道洪家洲社区利用十月份主题党日组织全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议邀请了街道党工委委员、纪工委书记贺若龙为大家进行了讲解。

贺若龙结合自身工作实际从本次修订的总则和分则两个部分进行了详细的解读。通过学习,大家一致认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,对于深入贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章严肃性和权威性,推动反腐败斗争和党风廉政建设具有重大意义。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部