首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇泉山村召开工商界人士暨在外成功人士联谊会

2018-10-04 16:24 娄底新闻网 朱定娇

IMG20181003094833

(会议现场)

mmexport1538537834725_mh1538537933609

(与会人员合影)

娄底新闻网讯(通讯员 朱定娇)10月3日上午,娄星区蛇形山镇泉山村召开工商界人士暨在外成功人士“庆佳节、叙乡情、谋发展”联谊会。区商务局局长龚树国,蛇形山镇党委书记谢威明,区商务局驻村帮扶工作队、镇驻村工作组成员和泉山籍在外成功人士参加会议。

会议回顾了蛇形山镇自行政区划调整到娄星区以来的整体发展情况,以及泉山村近几年来经济、社会发展取得的丰硕成果,展望了泉山村的发展前景和机遇。

谢威明说,蛇形山镇地理位置优越,各类资源丰富,发展前景广阔,我们将努力把蛇形山镇打造成投资兴业的热土。他表示,泉山村在外成功人士是蛇形山镇经济、社会发展的宝贵财富,穿村而过的娄底大道也给泉山村带来无尽商机,希望在大家时刻关注家乡发展,积极投身家乡建设,把握机遇,回乡创业,在赢得自身发展的同时,为家乡的发展多做贡献。镇党委政府将一如既往地搭好投资兴业平台、提供优惠政策和优质服务,一如既往地支持企业发展和企业家的成长,期盼大家为蛇形山镇发展再献新力,再谱新章。

会上,龚树国鼓励泉山村村支两委同志要加强学习,真抓实干,真诚团结,勤政廉政,用勤劳的双手打造美丽幸福新泉山。并表示,区商务局作为区驻村帮扶工作联系单位,将会在开展好日常帮扶工作的同时,不遗余力地为泉山村的发展出谋划策。

参加会议的成功人士代表分享了自己的创业历程和取得的成功经验。他们纷纷表示,家乡呈现出的欣欣向荣的景象使他们深受鼓舞,他们将一如继往支持党委政府工作,为家乡的发展积极建言献策,以为家乡报恩尽责为己任,以百姓得实惠为最终目的,用实际行动支持家乡建设。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部