首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇白晃村村级服务中心揭牌仪式成功举行

2018-09-29 10:51 娄底新闻网 胡建华 刘雪芬

娄底新闻网讯(通讯员 胡建华 刘雪芬)9月27日,娄星区水洞底镇白晃村村级服务中心揭牌仪式在白晃村村级服务中心新址举行。娄星区人民检察院党组副书记、副检察长周海啸,娄星区水洞底镇镇党委书记肖建军等领导出席。

周海啸向全体村民祝贺,并表示区检察院将一如既往支持白晃村的各项工作,与全体村民一起,在创先争优活动的深化中,在脱贫攻坚的战场中,在全面建设小康社会的赛跑中,以坚定的信念、饱满的激情、扎实的作风,勤政务实、奋发进取,努力开创经济繁荣、社会发展,更加美丽的白晃村!

肖建军表示白晃村级服务中心投入使用,翻开了村级组织建设新的一页,肖建军还向村“两委”提出两点希望,要增强班子凝聚力,敢于担当、勇于负责,为百姓谋福利;要坚持以民为先,以人为本,切实增强服务群众能力,提升服务效能。

白晃村村级服务中心投资总村部建设2百万元左右占地面积1900平六米,建筑面积3层楼,共510平方米,竣工落成后初步形成了警务室、图书阅览室、会议室、办事大厅、调解室等等于一体的村级综合服务体系,标志着全村经济社会发展有了一个新的开端。该平台功能完善、设施齐全,解决了原村办公条件差、服务群众不便等难题,成为了白晃村广大党员干部群众倡导文明新风尚的窗口,服务群众生产生活的新平台,推动自动发展的新载体,规范民主管理的新阵地,它的建成不仅能更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步增强基层组织的凝聚力和战斗力,更能切实做到“服务群众零距离”,为全面建成小康白晃村奠定了坚实的基础。

责任编辑:邓仕娇

返回首页
相关新闻
返回顶部