首页 县市新闻 娄星区

娄星城乡投组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-09-14 21:41 娄底新闻网 宁珂 梁军

娄底新闻网讯(通讯员 宁珂 梁军)9月14日下午,娄星城乡投组织全体干部职工在公司会议室学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容。

公司领导在学习中说,习近平新时代中国特色社会主义思想是全体干部职工今后开展各项工作的行动指南,要在学懂弄通做实上下功夫、作表率,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要读物,全体干部职工通过领读和自学的方式,全面、系统、深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求。大家一致表示,将坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通,紧密结合单位实际工作,把学习成效转化为真抓实干、奋勇前行的自觉行动,转化为推动事业发展的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部