首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇动员部署农村集体产权制度改革工作

2018-09-14 21:21 娄底新闻网 谢岳平 朱定娇

娄底新闻网讯(通讯员 谢岳平 朱定娇)9月14日上午,娄星区蛇形山镇召开农村集体产权制度改革动员部署会,镇党政班子成员、驻村工作组组长、村(居)支部书记、相关站所负责人参加会议,区经管局党组书记李霞带领区指导组成员出席会议。

会议就如何推进蛇形山镇农村集体产权制度改革作了安排部署,要求各村(居)要严格按区委、区政府和镇党委政府规定的时间节点,扎扎实实把各项工作完成好;要深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感;要聚焦关键,高质量高标准推进农村集体产权制度改革;要强化组织领导,为农村集体产权制度改革提供坚强保障,保质、保量、按时完成蛇形山镇农村集体产权制度改革工作。

李霞在会上对如何推进蛇形山镇农村集体产权制度改革作了讲话,特别就产权制度改革的五大任务进行了分解和指导。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部