首页 县市新闻 娄星区

杉山镇邀请区残联为残疾人开展上门评残服务

2018-09-14 15:10 娄底新闻网 岳雨生 周俏君

娄底新闻网讯(通讯员 岳雨生 周俏君)9月13日,娄星区杉山镇残联邀请娄星区残联和娄底市康复医院到杉山镇开展上门评残与残疾评定复核活动。

当天,娄星区残联和市康复医院工作人员在杉山镇残联工作人员的陪同下来到杉山镇,按计划开展上门评残与残疾评定复核工作。工作人员仔细检查残疾人身体情况,翻阅病例,亲切地与他们及家属交流。对符合办证条件的残疾人,工作人员都及时进行信息登记,承诺尽快予以办理。对个别不符合评残人员,工作人员进行了详细的解释,对部分人员送达了残疾评定复核通知书。经过一天的上门服务,工作人员共接待残疾人40余人次,为10名残疾人进行了信息登记。

接受评残与评定复核的残疾人及其家属纷纷表示,镇残联邀请区残联和市康复医院开展上门评残与残疾评定复核活动,让他们真真切切地感受到党和政府的关怀。

返回首页
相关新闻
返回顶部