首页 县市新闻 娄星区

娄星区举行第四次全国经济普查单位清查动员暨业务培训会议

2018-09-13 18:47 娄底新闻网 刘燕

图片11

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘燕)为进一步做好全区第四次全国经济普查单位清查工作,提升普查源头数据质量,保证普查登记工作顺利实施,9月12日,娄星区召开第四次全国经济普查单位清查动员暨业务培训会。

会议指出,要充分认识单位清查的重要性和必要性。强调做好单位清查工作是顺利实施正式普查登记的前提条件、是完善基本单位名录库的需要;要把握工作重点,切实抓好单位清查工作的关键环节。各镇街要抓好加强组织领导、落实各项保障、抓好宣传发动、强调依法普查、深入学习培训等环节,切实保证全区经济普查单位清查工作高质量完成。

各乡镇街道负责人主动担当作为,纷纷表态:将以高质量完成好各项工作任务;加强组织,确保任务落实到位、机构人员落实到位;加强组织培训,强调责任担当;注重质量,依法依规做好经济普查。

会上对四经普单位清查方案、业务知识及PAD的使用和操作方法进行了业务培训。

返回首页
相关新闻
返回顶部