首页 县市新闻 娄星区

娄底市商粮局领导到娄星工业集中区调研招商引资工作

2018-09-13 18:49 娄底新闻网 李莉

图片8

(刘飞跃一行在连钢薄板深加工配送中心项目现场实地考察)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)9月13日,娄底市商务粮食局副局长、党组成员刘飞跃率队来娄星工业集中区现场调研2017年招商引资项目履约情况、2018年招商引资和第九届“湘博会”拟签约项目情况。娄星工业集中区、区投促局相关负责人陪同调研。

刘飞跃一行先后到益思迪高端防静电仪器及防静电材料生产线、葛洲坝年处理100万吨废钢、湖南利钢年产50万吨镀锌带及制管、菱瑞45万吨高性能酸洗钢、新辉废旧轮胎回收再利用、连钢薄板深加工配送中心等6个项目现场实地调研,每到一处,都认真听取了项目负责人的情况介绍,了解各项目的进展情况、存在的困难与问题。

座谈会上,娄星工业集中区、区投促局分别就园区招商引资工作情况、湘博会筹备以及目前存在的主要困难和问题等进行了汇报。刘飞跃表示,娄星工业集中区支柱企业带动作用明显、钢铁配套产业园框架基本形成,项目建设、招商引资成效突出。他强调,要确保2018年湘博会和招商引资各项目标任务圆满完成,项目引进和数据报送同步进行;要更加注重工作实效,确保签约项目能真正落地、开花、结果。

返回首页
相关新闻
返回顶部