首页 县市新闻 娄星区

娄星区委老干部局到省内县市单位观摩学习

2018-09-11 10:49 娄底新闻网 李立辉

IMG_20180907_141548

(在长沙县金茂路社区离退休干部党支部观摩)

IMG_20180907_153441

(在长沙市长沙县老年大学座谈交流现场)

IMG_20180906_162815

(在常德市石门县老干部座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)9月6日至7日,娄星区委老干部局领导班子成员、主要股室负责人、全区示范离退休干部党支部书记代表一行到常德市石门县委老干部局和长沙市长沙县委老干部局观摩学习,就适应新形势推动离退休干部党建工作和老年教育工作进行交流。

观摩组一行先后参观了石门县老年大学、石门县国土资源局离退休干部党支部、长沙县老年大学和长沙县星沙街道金茂路社区离退休干部党支部。在每个观摩点上,大家认真看、仔细听、主动问、虚心学,针对各个点的特色亮点,在对比中寻找差距,在差距中找路径。在座谈交流过程中,观摩组一行认真听取了石门县委老干部局、长沙县委老干部局介绍工作情况、主要做法与工作成效,并结合各自的情况对如何推动老干部工作的转型发展进行了热烈的讨论与交流。

通过此次观摩学习活动,大家表示,不仅学到了先进经验,而且还开阔了工作思路,找到了工作努力的标杆。这也是区委老干部局、区委离退休干部工委推进“大学习、大讨论、大调研”的具体实践,通过积极搭建学习交流平台,跳出局域思维抓党建,创新工作思路,不断破解转型发展中的难题,推动离退休干部党建工作整体水平再上新台阶。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部