首页 县市新闻 娄星区

花山街道召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣传会议

2018-09-11 10:32 娄底新闻网 杨智

娄底新闻网讯(通讯员 杨智)9月8日下午,娄星区花山街道组织召开《中国共产党纪律处分条例》学习宣传会议,会议邀请了区纪委常委周金辉出席讲课,街道全体领导干部、机关干部,各社区支部书记参加了会议。

会上,周金辉系统生动地讲解了《中国共产党纪律处分条例》修改要点,通过案例分析,就《条例》规定的红线、底线内容进行了重点学习,给与会干部上了一堂很好的政治理论和党纪警示课。周金辉说,筑牢防腐拒变思想防线,要克服从众心理、攀比心理、侥幸心理,要加强政治修养,强化自律意识,要正确看待手中的权力,时刻绷紧廉政之弦,养成廉洁自律习惯。他强调,街道党工委和社区党支部要切实肩负起党风廉政建设主体责任,严格落实党风廉政建设一把手负总责制,做到“四个亲自”,即重要工作亲自部署,重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。

会议还就党建工作进行了安排部署。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部