首页 县市新闻 娄星区

双江乡学习传达全国宣传思想工作会议主要精神

2018-09-11 10:31 娄底新闻网 刘毅轩

图片3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘毅轩)9月10日上午,娄星区双江乡召开机关例会,传达学习全国宣传思想工作会议精神,全体机关干部、各村支书参加会议。

会议强调,完成新形势下宣传思想工作的使命和任务最关键的就是要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定不移补短板、强弱项,坚持正确政治方向,把思想、行动统一到新形势下党的宣传思想重大工作部署上来。

会议要求,全体机关干部要提高站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,勇于担当敢于作为;要深入理解,悟实悟透讲话精神,学习会议提出的一系列新理念新观点新论断,用理论武装头脑;要结合实际,根据自身工作职责,将新理论与今后一个时期的重点任务结合起来,扎实有效开展工作。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部