首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇各农村综合服务平台陆续投入使用

2018-09-10 17:47 娄底新闻网 朱定娇

mmexport1536544644371

(图为蛇形山镇泉山村村支两委和区驻扶工作队、镇驻村工作组在新村部前留影。)

娄底新闻网讯(通讯员 朱定娇)娄星区蛇形山镇自去年十月份农村综合服务平台建设工作启动以来,镇党委政府高度重视,科学安排部署建设工作,定期不定期到各村了解建设情况、督促进度。目前,该镇已有22个村级综合服务平台陆续竣工并投入使用,13个村级综合服务平台正在建设中。

平台的建设,完善了综合服务平台总体服务功能,配齐配全办事大厅各项办公设备,党务公开、政务公开、财务公开、服务公开“四公开”等各项公示栏设置到位,警务室、卫生室、支部活动室、综治调解室、文化活动室等功能室合理区分,为老百姓提供了“一站式”服务,群众办事更加方便。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部