首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇召开教育工作暨第34个教师节表彰大会

2018-09-10 17:45 娄底新闻网 周明 梁飘飞 童辉

微信图片_20180910153415

(表彰大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周明 梁飘飞 童辉)9月10日,值第34个教师节到来之际,娄星区水洞底镇召开了教育工作暨第34个教师节表彰大会。娄星区教育局副局长彭小平,镇党委书记肖建军、镇长刘勇等相关领导及全镇200余名老师参加会议。

会议对曾巧远等17名优秀教师进行了表彰,李有珍等五名老师代表结合自身工作实际进行了经验交流。彭小平、肖建军发表讲话,对全镇教育工作者作出了高度肯定,并提出了殷切期望,希望全体老师肩负起党和人民赋予的神圣使命,常怀赤子之心,在三尺讲台作出更多贡献。

近年来,水洞底镇党委、政府高度重视教育事业,始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续加大对教育的投入。区划调整以来投入资金近600万,不断改善办学条件,招收青年老师27名,全镇教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。李有珍、向清良老师被娄底市表彰为优秀乡村教师,李晖、李和辉、聂新凤等5名老师被娄星区表彰为先进教师。今年中考900分以上的33人,教学质量与中考上线率持续提升。

返回首页
相关新闻
返回顶部