首页 县市新闻 娄星区

娄底市机关院落专项整治工作考评组来大科街道进行考评检查

2018-09-06 10:53 娄底新闻网 徐燕明 李胜

图片6

(娄底市机关院落专项整治工作考评组来大科街道进行考评检查)

图片7

(院落车辆停放有序)

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 李胜)9月4日上午,根据市委组织部的统筹安排,娄底市委基层办、市文明办、市整建办考评组对娄星区大科街道的机关院落整治工作进行了全面检查。

考评组一行先后查看了机关院落前后坪、进出口道路两侧、办公室室内及院落周边等地的环境卫生、院落车辆停放情况、便民服务大厅环境卫生及配套设施和机关院落内宣传橱窗,并随机抽查了便民大厅工作人员对社会主义核心价值观的熟悉情况。

随后,考评组查看了街道发展党员、35岁以下的村干部以及30岁左右的后备干部花名册等资料,查看了村级综合服务平台及村干部待遇落实情况,对街道党建工作站(室)配备情况(工作方案,人员配备,环境卫生整洁)是否按“五化”要求落实进行了检查。

检查结束后,考评组对街道院落整治工作给予肯定,对存在的问题提出了建议意见,要求街道上下进一步统一思想,全面贯彻落实党的十九大关于乡村振兴的重要部署和市委的重要决策部署,力求精益求精,凝聚干部职工合力,树立良好形象。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部