首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到大科街道调研农村集体产权制度改革工作

2018-09-06 11:00 娄底新闻网 徐燕明 梁欢

图片5

(禹丽君到大科街道调研农村集体产权制度改革工作

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 梁欢)9月3日下午,娄星区委常委、区委办主任禹丽君带队到大科街道方石村调研农村集体产权制度改革试点工作。区经管局局长李卡源及相关工作人员,街道党工委书记贺资斌,党工委副书记、行政主任刘光合主任陪同调研。

会上,大科街道和方石村汇报了农村集体产权制度改革工作取得的成效及下步工作计划,贺资斌结合工作实际就试点存在的重点难点问题提出建议。李卡源肯定了大科街道在农村集体产权制度改革试点工作取得的成效,就街道和村提出的问题进行了政策性解答,并就下阶段工作提出了要求。

禹丽君指出,方石村作为农村集体产权制度改革试点单位,工作思路清晰,推进顺利有序,数据准确清楚,取得良好成效。她强调,改革的任务重大,意义深远,要依法依规有序推进,坚决破除陈规陋习。她要求,要坚定信心,严格依法推进;要学懂政策,敢于担当;要精心设计,有序推进;要强化部门联动,建立沟通协调机制。确保试点工作出经验,形成模式,为改革工作提供良好借鉴。

返回首页
相关新闻
返回顶部