首页 县市新闻 娄星区

“我为创文出把力” 娄星区经信局深入观化社区开展除草行动

2018-09-04 10:52 娄底新闻网 唐晶晶

除草行动现场

(除草行动现场)

清理垃圾

(清理垃圾)

娄底新闻网讯(通讯员 唐晶晶)8月31日,娄星区经信局近20名干部职工深入观化社区开展除草行动,为美化城市环境、创建全国文明城市贡献力量。

除草、清理垃圾、浇水、施肥……除草行动现场,大家撸起袖子、甩开膀子、相互配合,干得热火朝天,一下午的时间,将观化社区七中门口的草坪清理得干干净净,清理出杂草、垃圾共计两车。

据悉,近年来,娄星区经信局积极响应市委、区委号召,大力开展“创文管卫”活动,干部职工、区属企业的文明意识显著增强,机关办公场所、企业厂区的环境卫生进一步改善。今年以来,局领导带队深入企业、职工中宣传创文精神和相关知识20余次,下社区、村镇开展卫生清扫、走访帮扶、禁毒宣传、文明劝导等活动40余次,企业和群众反响良好,创文工作成效明显

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部