首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开大科城中村改造项目征地拆迁安置工作推进会

2018-08-17 17:55 娄底新闻网 徐燕明 李文琪 李峰

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 李文琪 李峰)8月15日,娄星区委常委、宣传部长、大科城中村改造项目区指挥部指挥长颜新和主持召开大科城中村改造项目征地拆迁安置工作推进会,娄底市城投集团总经理杨柏林出席会议。市、区两级征迁部门、区指挥部、大科街道、大科社区及业主单位相关工作人员参加会议。

会上,街道党工委委员、纪工委书记李剑武就前段工作开展情况和当前存在的主要问题进行专题汇报;党工委副书记、行政主任刘光合就涉及公职人员房屋拆除工作和下阶段工作重点提出建议;党工委书记贺资斌分析了当前工作形势,并指出了存在问题的症结。

在市、区两级征迁部门就政策问题提出明确意见后,杨柏林说,全体工作人员要统一思想,形成合力,用活用好政策,集中力量、精力,明确职责,明确主题,确保各项工作任务全面落实。

颜新和充分肯定前段工作成效,认为当前工作形势十分严峻,困难和阻力越来越大,全体工作人员要大干三个月,高温夺高效;要统一工作步调,坚持依法征迁与和谐征迁相结合,依法拆迁要做到毫不手软,坚决依法推进;要科学确定目标,层层压实责任,明确工作重点,项目全体工作人员取消休假,全身心投入征迁安置工作,做到责任到人、砍土有方;要严格执行政策,严守工作纪律,沉下身子,深入基层,全面细致做好拆迁户思想工作,积极化解矛盾;要明确工作重点,切实解决问题,确保此项目征迁安置工作顺利推进。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部