首页 县市新闻 娄星区

娄星区贤童社区开展殡葬领域突出问题专项整治行动

2018-08-11 13:12 娄底新闻网 陈岚

娄底新闻网讯(通讯员 陈岚)8月份以来,娄星区乐坪办事处贤童社区大力开展殡葬领域突出问题专项整治行动,促进殡葬行业健康发展。

据了解,贤童社区以开展殡葬领域突出问题专项整治行动为抓手,出台了专项整治行动方案,公布了举报电话,建立了支部书记负总责协调机制,明确了居支两委成员职责分工。乐坪办事处驻社区干部组织居支两委进行了专题研究,召开了动员部署会,使广大居民学习领会上级的文件精神。通过发动辖区内各单位利用宣传栏、电子显示屏、宣传横幅开展宣传,社区干部上门送宣传资料、面对面开展政策宣传,着力整治违规乱销售从事殡葬服务、违规搭棚办丧从事封建迷信活动等问题,规范殡葬服务、中介服务和丧葬用品市场监管,破陋习,树新风,整秩序,建机制,促进殡葬行业健康发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部