首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开集中休假期间重点工作安排部署会议

2018-08-10 17:57 娄底新闻网 樊胜华 肖坚

QQ图片20180810174834

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 肖坚)8月10日,娄星区黄泥塘街道组织召开集中休假期间重点工作安排部署会议,会议由街道党工委副书记、行政主任聂向阳主持,未休年假的全体机关干部、各村、社区居委会主任参加会议。

会上,街道行政副主任王丽琼就殡葬领域突出问题专项整治做了安排部署。聂向阳传达了区政府的相关会议精神并从环境保护督察整改、安全生产、信访维稳、紧急信息报送、脱贫攻坚、第四次全国经济普查、河长制巡查、征地拆迁、创文管卫等多项重点工作进行安排部署。

聂向阳说,要坚守岗位遵章守纪,确保各项工作正常开展;要坚守底线履职尽责,确保安全稳定不出事;要以扎实的工作作风全力推进当前重点工作落到实处。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部