首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道传达娄星区8月份集中休年假期间重点工作部署会议精神

2018-08-10 18:00 娄底新闻网 雷春明 聂瑶

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 聂瑶)8月9日上午,娄星区乐坪街道组织在家未休年假的党政领导、各站所、社区负责人召开8月集中休年假期间重点工作安排部署会议。

会议传达娄星区集中休年假期间重点工作部署会议精神,对项目建设、信访维稳、环保督察、安全生产、创文管卫、机关院落集中整治、社区标准化建设、殡葬改革、征兵等多项重点工作进行安排部署。

会议要求,高温情况下,安全生产检查“高烧不退”,工作责任压紧压实,执法环节不出现空挡。主动作为,勇于担当,切实做好信访维稳、优化经济环境工作。殡葬领域突出问题进行专项整治,标本兼治,形成长效管理机制。严格落实各项环保问题整改,把工作做细、做实、做好,坚决打赢环保督察保卫战。   

会议指出,在集中休年假期间,全体机关干部要工作、休息两不误,部门之间协作配合,做到心往一处想,劲往一处使,扎实做好当前多项重点工作。抓实作风,不断提高服务质量和工作效率,营造风清正气、干事创业的浓厚氛围。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部