首页 县市新闻 娄星区

农工党娄星区支部以实际行动庆祝农工党成立88周年

2018-08-10 17:06 娄底新闻网 刘丽娟

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽娟)2018年8月9日是中国农工民主党成立88周年纪念日。当天,农工党娄星区支部组织开展了乡风文明建设调研活动,积极履行民主党派参政议政职能。

农工党娄星区支部调研组先后到双江乡清桥村、义坪村、坪底村,通过座谈会的形式听取村民对乡风文明的看法、意见,就丰富农村文化生活、家风家训、红白理事会建设、禁毒禁赌、孝老爱亲等乡风文明建设中的重点难点问题进行广泛交流,并查看了解村规民约制定及实施情况。

农工党娄星区支部开展乡风文明建设调研活动,是以实际行动庆祝农工党成立88周年,是深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神以及全区统一战线开展“大学习大调研大落实大提升”活动工作部署,调研组下一步将调研几个在推进乡风文明建设中有典型代表性的乡镇,形成有价值的调研成果供区委、区政府参考。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部