首页 县市新闻 娄星区

娄星区经信局与娄星工业集中区走访调研军民融合企业

2018-08-09 17:22 娄底新闻网 彭巧珊

摘要:走访企业

娄底新闻网讯(通讯员 彭巧珊)8月7日,娄星区经信局与娄星工业集中区一行先后到长城机械、金鑫电子、格仑新材、益思迪等区内重点军民融合企业进行走访调研,扎实开展全面摸底工作,为创建娄星区军民融合产业园打基础。

调研组详细了解了各企业的主要业务、资质情况、信用情况、上市情况及2017年以来的营业收入、年产量、销售收入、技术水平、市场占有率、军民融合特色收入等,细心询问了企业在生产经营、军民融合发展过程中遇到的难题,同时对企业负责人宣传最新的推动军民融合深度发展的政策措施,并就娄星区拟定出台相关支持政策征求意见。

调研组表示,将充分发挥经信职能,为娄星区军民融合产业发展打好基础、做好服务,力促全区工业经济和信息化工作稳步健康发展。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部