首页 县市新闻 娄星区

娄星区督查组到花山街道督查第四次全国经济普查及工商户“个转企”等工作

2018-08-09 15:17 娄底新闻网 杨智 黄丽娜

娄底新闻网讯(通迅员 杨智 黄丽娜)8月7日下午,娄星区政府办、区工商分局、区统计局等部门和单位组成联合督查组,来到花山街道督查第四次全国经济普查和引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业工作。

督查组通过资料查阅等方式对相关工作的开展情况进行了详细了解,并召集街道主要领导及相关负责人进行座谈。座谈会上,街道行政主任邓建军就第四次全国经济普查、引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业等工作向督查组进行了详细的汇报,同时就下一步工作如何开展与督查组进行了深入探讨,并提出了建议和意见。

督查组充分肯定了花山街道在前期工作中取得的成效并指出,要按照省市统一部署进一步落实好各项工作任务;要学会引导、培育、帮扶市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业;要把握好关键环节,广泛宣传动员,取得调查对象的支持和配合,加强部门配合,发挥成员单位作用,形成工作合力,推动第四次经济普查和引导市场主体办理证照及个体工商户转型升级为企业工作快速有序开展。(编辑/周伟)

 

 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部