首页 县市新闻 娄星区

娄星区经信局传达学习中央第八巡视组巡视湖南省情况反馈会议精神

2018-08-08 11:33 娄底新闻网 唐晶晶

娄底新闻网讯(通讯员 唐晶晶)8月7日下午,娄星区经信局召开全体干部职工大会,传达学习中央第八巡视组巡视湖南省情况反馈会议的主要内容和精神。局党组副书记、副局长聂永洪主持会议。

会上,聂永洪带领全体干部职工学习了中央第八巡视组巡视湖南省情况反馈会议的主要内容。根据中央统一部署,2018年2月22日至5月21日,中央第八巡视组对湖南省进行了巡视。巡视中,巡视组发现和干部群众反映了一些问题,主要是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,政治建设有缺失,组织建设不够扎实,作风建设不够到位,纪律建设不够严格等,并针对这些问题,中央巡视组提出了七点整改意见。

随后,干部职工们就本次学习进行了大讨论。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部