首页 县市新闻 娄星区

娄星区督查组到黄泥塘街道督查第四次全国经济普查及证照“个转企”工作

2018-08-07 17:04 娄底新闻网 樊胜华 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 肖坚)8月7日,娄星区政府办主任科员曾子儒、区统计局长肖健忠、区工商分局副局长陈泉阳,区政府督查室、统计局经普办工作人员一行到黄泥塘街道督查第四次全国经济普查及证照“个转企”工作。

汇报会上,街道人大工委副主任周亚平汇报了街道第四次全国经济普查及工商户“个转企”开展情况,督查组一行充分肯定了街道所做的工作。

督查组指出,要提高政治站位,充分认识第四次全国经济普查工作的重要意义;要按照相关要求做好宣传工作,营造好良好的氛围;要做好个体工商户转型升级的引导工作,按照时间节点完成工作任务;要选好第四次全国经济普查“两员”,保障经费落实,圆满完成第四次全国经济普查工作。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部