首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开娄底市开展公平竞争审查制度落实情况专题专项督查汇报会

2018-08-06 17:39 娄底新闻网 成艳

QQ图片20180806162459

(汇报会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 成艳)8月6日上午,娄星区召开娄底市开展公平竞争审查制度落实情况专题专项督查汇报会,市发改委副主任朱蔚林率市价格监督检查局、市优化办一行来到娄星区督查关于开展公平竞争审查制度落实情况,区政府办、区发改局、区法制办、区价监局、区优化办等相关负责人陪同。

汇报会上,区发改局副局长颜家丰就娄星区落实《公平竞争审查制度实施细则》情况,从明确机构职责、加强制度建设、开展存量清理、规范增量审查等方面作了汇报,区政府办副主任曾子孺就娄星区公平竞争审查制度落实推进过程中存在的困难及问题和下一步的工作打算向督查组作了汇报和表态。

督查组对娄星区贯彻落实《公平竞争审查制度》工作给予高度评价,并提出了工作要求:要进一步提高认识,区相关部门要提高对公平竞争审查制度的认识,切实将思想统一到中央、省、市的决策部署上来,认真抓好落实;工作要认真谋划、适时开展,严格审查增量政策、有序清理存量政策;要强化督查,充分发挥联席会议作用,指导和督促公平竞争审查工作落细、落深、落实。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部