首页 县市新闻 娄星区

早元社区开展“庆祝八一 不忘军魂”主题党日活动

2018-08-02 16:53 娄底新闻网 邓向群 朱海清

1

(会议现场)

2

(合影留念)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 朱海清)为庆祝建军91周年,8月1日上午,娄星区早元社区开展“庆祝八一·不忘军魂”主题党日活动。

会议首先传达并学习了全国组织工作会议精神,结合社区相关情况作了下一步工作部署和安排。社区主任李征宇表示,要切实加强环境保护意识,成立环境保护小组,从各方面做好宣传动员工作,统筹规划、多措并举,为创建文明社区、和谐社区而奋斗。接下来还将召开相关工作会议,深入探讨社区现代化建设。

在主题党日讲话中,社区党总支书记王平说,社区的广大复转军人脱下军装后,积极投身于社会主义建设,默默发光发热起到了非常良好的带头作用,展现了早元社区人民良好的精神风貌。王平希望,在接下来的工作中,退伍军人和广大党员要以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,争做表率,敢为先锋,在各自的岗位上做出更大、更好、更新的成绩。

大科办事处党工委副书记彭国雄强调,作为优秀的共产党人,我们要缅怀先烈,发挥出解放军坚韧卓绝的精神,全方位支持社区工作。同时,要积极坚定核心意识、自觉意识、服从意识、着力培养党员发展新党员,进一步加强社区党建工作。彭国雄要求,要提高政治站位,统一思想,扩大党的组织覆盖和工作覆盖,提升党支部活动的质量和水平,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,全面提升基层党组织建设质量,推动实现全面进步、全面过硬。

会后,社区组织退伍军人和党员参观主题党日活动宣传展板。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部