首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开领导干部大会 宣布省、市委关于调整区政府主要领导同志的决定

2018-08-02 10:31 娄星在线网 阳利忠

微信图片_20180802100154

(会议现场)

微信图片_20180802100142

(娄底市委常委、组织部长尹华凯作讲话)

微信图片_20180802100149

娄星区委书记彭健初主持会议)

娄星在线网讯 8月1日,娄星区召开领导干部大会,宣布省、市委关于调整娄星区政府主要领导同志的决定。娄底市委常委、组织部长尹华凯,市委组织部副部长欧文安,市知工办主任、市委组织部干部一科科长肖静出席会议。区委书记彭健初主持会议。

会上,欧文安同志宣读了省、市委关于调整娄星区人民政府主要领导同志的决定:免去黄大生同志中共娄星区委副书记、委员职务,提名免去娄星区人民政府区长职务,另有任用;李彦文同志任中共娄星区委常委、副书记,提名为娄星区人民政府区长候选人,提名免去娄星区人大常委会主任职务。

尹华凯对娄星区委、政府近几年的工作予以高度肯定,并就娄星区如何贯彻省委、市委决定提出要求,要提高政治站位,努力建设团结和谐、奋发有为的领导集体;要忠诚履职尽责,奋力推进娄星区各项事业高质量发展;要务实担当廉洁,牢固树立领导班子和领导干部的良好形象。 

彭健初表示,市委、市政府对娄星区十分关心,寄予厚望,我们要团结带领全区人民一门心思谋发展、一鼓作气干事业,一以贯之抓落实、一往无前争上游。把娄星的事情干好,向组织和人民交上一份优异的答卷。

黄大生表示,衷心感谢省委、市委的关心,感谢区委、人大、政协和全区人民的支持,感谢娄星这片热土。坚决拥护组织决定,服从组织安排。衷心祝愿娄星的明天更美好,娄星人民生活更幸福。

李彦文表示,衷心感谢组织的培养,感谢全区干部群众的信任,一定团结带领区政府一班人强化规矩和规范意识,打造法治政府;强化担当和服务意识,打造高效政府;强化底线和自律意识,打造廉洁政府。

全区正科实职以上在职领导干部、近五年退休的曾担任过区四大家一把手的老同志参加会议。(阳利忠)

返回首页
相关新闻
返回顶部