首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开7月份工作点评会

2018-07-30 18:30 娄底新闻网 谢津

图片2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)7月27日,娄星工业集中区召开7月份工作讲评会,园区党工委委员、管委会副主任邹文杰主持会议,全体干部职工参加。

会上,各相关工作负责人汇报了7月份工作亮点、存在的问题以及8月份工作计划,邹文杰进行了集中点评。园区党工委委员、纪工委书记何清锋传达了习近平总书记关于加强旅游安全工作的讲话精神,并对会议纪律、微信群管理、集中休年假等多项工作纪律提出了具体的要求。

邹文杰说,当前园区干事创业氛围浓厚,重点项目快速推进,葛洲坝项目正式竣工投产;招商引资成效明显,对接、引进了一批优质项目;财源保障有力,1-7月份完成财税收入1.1亿元,实现双过半;筹融资工作多点突破,农发行1亿元项目资金拨付到位,平台公司改制调研完成招投标;土地报批取得新突破,金鑫电子、格仑新材项目正式挂牌出让;征地拆迁进展加快,为项目建设扫清了障碍。通过园区上下的辛勤努力与汗水,各项工作严格按计划推进,工作开展井然有序。在当前园区发展面临的新形势下,工作越复杂,压力越大,越要平心静气,尽职尽责做好工作,加强学习提高。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部