首页 县市新闻 娄星区

娄星区企业在2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛决赛中获佳绩

2018-07-27 22:09 娄底新闻网 刘艳

图片1

(决赛现场)

图片2

(决赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员  刘艳)7月25日,湖南省第四届中小企业服务大会暨2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛决赛在长沙湖南宾馆举行,来自全省各市州的20个决赛项目经过激烈角逐,最终决出一等奖项目2个、二等奖项目6个和三等奖项目12个,同时还有30个项目获评优胜奖,至此,历时5个月、全省共—千余家企业参加的2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛落下帷幕。

在本次决赛上,湖南文昌新材科技股份有限公司“轨道交通用铝基复合材料制动盘”项目斩获二等奖,娄底市朝阳塑胶有限公司“大口径钢塑砼复合管制造关键技术及产业化”项目获评优胜奖,很好地展现了娄星区中小企业风采与创新创业水平。

自今年2月“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛正式启动以来,娄星区经信局和娄星区中小企业公共服务平台高度重视,先是精心组织了娄星区初赛,之后又积极组织企业参加市赛和省决赛,同时围绕大赛主题开展创新创业辅导、项目路演、企业上云培训等系列活动,不断挖掘、培育优秀创新创业项目,进一步完善和提升企业项目自身实力,汇聚创新创业思维,充分激发企业参赛的热情,选拔优秀项目参赛。(编辑/朱海清)

返回首页
相关新闻
返回顶部