首页 县市新闻 娄星区

娄星区纪委监委到万宝镇督查“村级小微权力+互联网+监督”工作情况

2018-07-26 19:49 娄底新闻网 李敏 周可涵

图片3

(督查组详细了解万宝镇“村级小微权力+互联网+监督”工作开展情况)

娄底新闻网讯(通讯员 李敏 周可涵)7月25日,娄星区纪委常务副书记、区监委副主任彭国辉率督查组到万宝镇开展“村级小微权力+互联网+监督”工作督查。

督查组深入万宝镇株山、芭蕉等村,通过查资料、看现场、问群众、线上核查等方式,从“村级小微权力+互联网+监督”工作的组织保障、配套制度的制定与落实、村级小微权力清单、流程图和制度的落实等九个方面进行了详细的检查。督查组对万宝镇的“村级小微权力+互联网+监督”工作落实情况给予肯定,同时要求万宝镇各村努力完善和规范村级各项事务的程序,扎实推进“村级小微权力+互联网+监督”规范运行工作。

督查组指出,万宝镇各村要根据镇相关制度,结合本村实际,研究制定本村的村级工程项目管理、村级集体资产资源处置、村级物资和设备采购等制度;“村级小微权力+互联网+监督”工作要有组织领导、机构人员、实施方案,并严格按照村级小微权力清单、流程图和制度办理村级事务。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部