首页 县市新闻 娄星区

李彦文到娄星工业集中区调度重点项目建设

2018-07-19 16:49 娄底新闻网 谢津

QQ图片20180719163745

(调度会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)7月18日,娄星区人大常委会主任李彦文来到娄星工业集中区利钢项目调度重点项目建设。他要求,对标生产标准和生产要求,规范管理,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

利钢项目于2018年2月5日签约引进,5月份正式开工建设,项目计划总投资15亿元,一期投资5亿元,项目占地89亩,建设标准厂房50000㎡,公辅设施15000㎡。项目拟从华菱涟钢采购原材料,引进和采用国内最先进的冷轧带钢、镀锌带钢、镀锌方管生产线,生产50多种不同规格镀锌带钢、104种不同规格镀锌方管、圆管、蔬菜大棚专用管、高速护栏管等产品,达产后可形成年产50万吨的生产能力。

李彦文首先来到施工现场实地察看了项目建设进展情况,听取了项目在推进中遇到的困难和问题。随后,在项目指挥部召开了调度会,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,高溪集团董事长谢光辉,湖南利钢金属制作有限公司董事长王巨发等参加会议。

李彦文指出,项目建设是推动娄星工业集中区快速发展的重要引擎,要明确目标任务,夯实各方责任,形成快速解决问题的协调机制,切实做到工作不松、力度不减、标准不降;要坚持文明安全施工,时刻绷紧安全生产这根弦,严格制定和落实安全措施,进一步规范安全生产管理,切实落实安全生产责任制;要把对标生产标准和生产要求作为总标杆和总原则,坚持严之又严、慎之又慎、细之又细,以设计、验收、现场管理这三个要求倒逼项目建设质量和效率;要规范管理,按照体系健全、制度完备、责任明确的要求实施标准化管理,在严把质量关的前提下加快施工进度,确保项目能够按时竣工投产。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部