首页 县市新闻 娄星区

娄星区扎实推进当前离退休干部党建重点工作

2018-07-13 17:18 娄底新闻网 李立辉

20180709离退休干部党建重点工作专题研究部署会议1

(专题会议研究部署离退休干部党建工作)

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)7月9日,娄星区委老干部局迅速召开专题会议,集中传达7月6日全市老干部局长会议精神和学习省、市相关文件精神,安排部署当前离退休干部党建重点工作,局领导班子成员和股室负责人参加会议。

会议首先传达了全市老干部局长会议的主要精神,通过与其他兄弟县市工作的交流,全面总结分析了半年来娄星区老干部工作和离退休干部党建工作的成效、亮点和存在的问题。针对下一阶段的工作尤其是近期离退休干部党建有关重点工作,与会人员结合自身工作实际,进行了热烈的讨论,谈了自己的想法和工作思路。

会议就如何推进离退休干部党建重点工作进行了安排部署,强调要继续认真落实年度党建工作要点中关于认真学习深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展“不忘初心 牢记使命”主题教育、开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动,按照《关于推进娄星区离退休干部党支部“五化”建设实施方案》中的工作要求、时间节点、示范点名单等具体部署,结合创建省、市示范离退休干部党支部建设,全力推进全区离退休干部党支部“五化”建设,落实落细5个方面19项工作任务,确保今年示范点全面建成,“五化”建设稳定推进。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部