首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区深入企业调研指导“两新”党建工作

2018-07-12 10:02 娄底新闻网 李不言

QQ图片20180712095421

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李不言)7月11日上午,娄星工业集中区党工委委员、管委会副主任聂建军带队到园区非公企业调研指导“两新”党建工作。

聂建军一行先后深入金鑫电子、裕德科技、富厚酒业等非公企业,以服务指导企业为目的,积极帮助和指导企业做好党建工作。每到一处,聂建军都详细询问了非公企业近期党员活动开展、党员发展情况以及生产经营状况,并听取了企业存在的困难和问题。

聂建军说,娄星工业集中区是全区经济建设的主战场,也是党建工作的主阵地。园区非公企业要在加快经济发展的同时,要切实抓好“两新”党支部“五化”建设,丰富党员活动内容,加强党员队伍建设,着力把优秀人才培养成党员,把党员培养成优秀人才,积极发挥好党组织作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部