首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开2018年上半年工作点评会

2018-07-11 11:41 娄底新闻网 谢津

QQ图片20180711085928

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)7月9日,娄星工业集中区召开2018年上半年工作点评会。会议由园区党工委副书记、管委会副主任高英主持,党工委书记、管委会主任付朝晖参加会议并讲话,全体干部职工参加。

会上,各相关工作负责人在全面总结上半年重点工作完成情况的基础上,对下半年工作进行了深度谋划,并对照目标晒出成绩、亮出特色。各班子成员也分别对所分管的工作进行了点评,针对工作中存在的问题和不足,深刻剖析原因,查找差距、理清思路、提出举措。

付朝晖在认真听取大家的发言后说,要激发园区整体活力,关键是要增强造血功能,这也是下半年工作的重中之重。今年上半年园区工作成绩可圈可点,下一步要抓好工作的推进和项目的建设,明确具体措施,确保全年目标任务的完成。做好园区工作,关键在于“融汇贯通”。“融”要积极融入到集体、本职工作、专业要求和园区这个大家庭中去;“汇”,要全面搜集信息、汇聚各方优势、点滴成河;“贯通”,要求我们在园区这个锻炼平台和大熔炉里,保持清晰的政治头脑和敏锐的判断能力,大胆、放手推进工作,做到一通百通。

随后,高英对园区整体工作进行了集中点评。园区党工委委员、纪工委书记何清锋对今年以来工作中存在的问题以及下一步工作要求进行了点评。

今年以来,娄星工业集中区通过规范内部管理、强化督查调度、加大宣传推介等,锤炼了干部队伍,激发了干部活力,转变了干部作风,大家想干事、能干事、干实事,敢担当、能担当、善担当,园区发展呈现出持续向好、越来越好的喜人态势。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部