首页 县市新闻 娄星区

花山街道积极开展文艺宣传巡回演出

2018-07-10 11:19 娄底新闻网 杨智

娄底新闻网讯(通迅员 杨智)近日,娄星区花山街道干部群众欢聚一堂,用热烈激情的音乐和舞蹈,迎来了街道新时代乡村业余文艺宣传队首场巡演。从7月起,街道将在辖区内10个社区开展文艺宣传巡回演出。

今年以来,花山街道为贯彻落实娄底市委、市政府《关于推动乡村振兴战略在娄底落地见效的15条具体措施》文件精神,进一步完善城区公共文化服务建设,推动街道文化大发展大繁荣,发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会的作用,特组建新时代乡村业余文艺宣传队并开展巡回演出。用主题突出、健康文明、接地气的自编节目,给社区居民群众带来欢声和笑语,将党的各项方针政策及时传递到了千家万户,唱响主旋律、传播正能量,全面营造了家庭和睦、邻里和气、社会和谐的良好社会氛围。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部