首页 县市新闻 娄星区

双江乡新时代乡村业余文艺宣传队举行首场汇演

2018-07-07 17:14 娄底新闻网 曾勤勇 刘毅轩

QQ图片20180707092353

QQ图片20180707092404

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾勤勇 刘毅轩)7月6日晚上8点,娄星区双江乡洪山村廉政文化广场人声鼎沸,乐声悠扬,歌声嘹亮,来自洪山、双江、方石、新庄等村的600多名父老乡亲欢聚一堂,举行双江乡新时代乡村业余文艺宣传队首场汇报演出。

演出以“喜庆七·一 贯彻十九大共筑中国梦”为主题,在洪山村中学生带来的《武术》表演中拉开序幕。优美动听的音乐,刚柔并济的精彩表演,为群众们献上了一场精彩纷呈的文艺盛宴,显示了浓浓的乡土气息,赢得了观众热烈的掌声。在丰富人民群众的文化生活的同时,激发起群众奋进新时代的积极性,传播红色正能量,助力乡村振兴。

据悉,双江乡新时代乡村业余文艺宣传队是由双江乡贯彻落实娄底市《关于推动乡村振兴战略在娄底落地见效的15条具体措施》积极筹备而成,已投入经费10万元。目前该文艺宣传队共有49名队员,排练准备了15个节目,今后将在全乡范围内进行巡演。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部