首页 县市新闻 娄星区

娄星区全面推进“两新”党建和“五化”示范点建设工作

2018-07-06 17:11 娄底新闻网 张玉

(王寄忠一行参观金鑫电子公司生产车间)

娄星区委常委、组织部长王寄忠一行参观金鑫电子公司生产车间)

(会议现场)

(召开现场推进会议)

娄底新闻网讯(通讯员 张玉)7月5日,娄星区委常委、组织部长王寄忠率队来到娄底市金鑫电子科技有限公司,召开娄星区“两新”党建工作现场会暨支部“五化”示范点建设推进会。娄星区5个行业综合党委、15个“五化”建设示范点企业及乡镇办事处主要负责人参加会议。

王寄忠一行首先在娄底市金鑫电子科技有限公司的党员活动室、图书阅览室和企业文化长廊进行了实地观摩,认真查看了党建资料台账,并参观了金鑫电子科技有限公司智能生产线。

随后,在娄底市金鑫电子科技有限公司党支部会议室召开会议。会上,娄星工业集中区党工委副书记、管委会副主任高英详细介绍了娄星工业集中区“两新”党建示范点建设情况,其他行业综合党委和乡镇办事处主要负责人就各自的“两新”党建工作进行了汇报,香泉湾企业党支部书记作为“五化”党建示范点企业作了表态发言。区直机关党工委书记李桃文和区委组织部基层办主任喻长春分别就如何创新开展“两新”党建工作和如何扎实推进“两新”组织“五化”标准建设进行了详细阐述,并提出了具体的工作要求。

王寄忠高度肯定了娄星工业集中区“两新”党建工作所取得的阶段性成果。同时指出,全区各单位和“两新”组织要妥善处理好党建与业务工作的关系、标准化建设与创新的关系、全面推进与示范点创建的关系、工作部署与督促落实的关系,全面推进“两新”党建“五化”示范点建设。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部