首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开生态环境保护工作促进会议

2018-07-06 17:08 娄底新闻网 邓益华

娄底新闻网讯(通讯员 邓益华)7月4日,娄星区召开生态环境保护工作促进会议。区委副书记徐长青主持会议,区委常委、常务副区长邓伟谋作环保工作报告,区委书记彭健初讲话。李彦文、刘中生、刘杰、颜新和、王寄忠、禹丽君、吴喜波及其他在家的区领导出席会议。

会议指出,2017年,娄星区全力打赢了环境治理攻坚战,全区生态环境保护事业跃上新台阶,荣获全市2017年度“天蓝水净地绿三年行动计划先进单位”和“水污染治理和保护先进单位”。2018年是打赢生态环境治理攻坚战的关键之年,也是全面完成“天蓝水净地绿”三年行动计划的收官之年,必须全面完成娄底市委市政府下达的各项环保工作任务,坚决打赢生态环境治理攻坚战。

彭健初说,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要突出一个“实”字,做到实战实干,坚定不移推进污染防治、供给侧结构性改革、涟钢周边环境治理、农村环境卫生综合整治、环保督察问题后续整改等重点工作;要突出一个“严”字,做到严抓严管,履责要严、执法要严、追责要严,全力打好环境保护攻坚战。

会上,蛇形山镇作环境保护工作表态发言。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部