首页 县市新闻 娄星区

黄大生率队参加2018京湘(娄底)高端产业合作暨军民融合产业链专题招商签约大会

2018-07-05 17:20 娄底新闻网 李不言 聂强

(黄大生发言)

娄星区委副书记、区长黄大生发言) 

娄底新闻网讯(通讯员 李不言 聂强)7月3日上午,娄星区委副书记、区长黄大生率队到北京参加2018京湘(娄底)高端产业合作暨军民融合产业链专题招商签约大会。

会前,黄大生率队考察了中国云谷科技集团、柒零金融控股集团、北京舒驰美德建筑装饰有限公司等多家企业,就军民融合产业、特色小镇等项目与企业负责人进行了深入交流并达成合作意向。

会上,黄大生详细介绍了娄星区的区情区貌,并对娄底市军民融合产业园项目进行了重点推介发言。他说,娄星区是娄底市唯一的市辖区,区位环境优越、交通条件便利、服务保障有力、发展前景广阔。娄星区将以最大的诚意,尽最大的努力,全力打造一流的投资环境,让企业招得来、留得住、发展好。会上,其他县市区代表也依次作了推介发言。

大会共成功签约重点(意向)项目17个,其中娄星区成功签约重点(意向)项目5个,包括柒零鸿商集团军民融合产业园项目、中金泰达环保科技有限公司节能低碳高端环保设备制造项目、北京建盾云信息科技有限公司全面网络安全防护服务项目以及湖南格仑新材股份有限公司、湖南益思迪科技有限公司与中国航天科工集团签订的战略合作协议,涵盖军民融合、新材料、装备制造、新能源等多个方面。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部