首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡投开展“党员进基层 情暖微心愿”主题活动

2018-07-04 11:03 娄底新闻网 贺丽 刘海彬

图片1

(为基层党员送上慰问物资

图片2

(向留守儿童赠送学习用品)

娄底新闻网讯(通讯员 贺丽 刘海彬)7月3日,娄星区城乡基础建设投资管理办公室开展“党员进基层 情暖微心愿”主题活动,组织管理办党支部全体党员深入帮扶的花山街道办事处大桥社区看望老党员及留守儿童。

在大桥社区党员活动室,支部党员与20位老党员进行了深入交流,详细了解老党员的身体状况和生产生活情况,给他们送上了大米、食用油等慰问物资,传递党的关怀和温暖。

随后,大家又探望了社区内5名留守儿童,询问他们的学习、生活情况,给他们送去了书包、文具盒等学习用品,嘱咐他们如有困难要及时向社区反映,用心学习,努力成为对社会有用的人。

管理办党组书记陈海表示,娄星城乡投将继续开展相关活动,让管理办全体党员能够尽己所能地帮助他人、服务社区,充分发挥党员在社区建设中的模范带头作用。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部